Drop Down MenusCSS Drop Down MenuPure CSS Dropdown Menu

3 mai 2012

Le bœuf du Limousin

J'avais traité le sujet de la vache vosgienne dans mon billet du 29 mars 2012, lequel n'a reçu aucun commentaire. Nous restons cois parfois devant la beauté. Voici aujourd'hui le bœuf du Limousin, un timbre autocollant émis le 27 avril 2009 dans le collector Le Limousin comme j'aime 2009. 

Le collector précise que ce bovin appartient au rameau blond et rouge du Sud-Ouest et que c'est la deuxième race bouchère française en terme d'effectif, derrière la charolaise. C'est une race bovine prestigieuse, apparue à la fin du XVIIe siècle, et renommée pour la qualité de sa viande. Sans notre agriculture d'élevage, que serions-nous ? Allez, renvoyons tous les geeks à la terre ! Ce n'est pas en pianotant sur des claviers d'ordinateurs qu'on fait un bon bœuf.

Le bœuf du Limousin.
Une émission du 27 avril 2009,
du collector La France comme j'aime Le Limousin 2009.
Phil@poste.
Voir
Le bœuf du Limousin, sur Labellefrancearungis.com
Le cèpe du Limousin, un billet du 4 novembre 2009

0 commentaire:

Il n'y a pas encore de commentaires.
Soyez le premier à réagir !
Un billet proposé